i- wha- HOW IS THIS SO SCARY
-
I FUCKING PISSED MY ASS
(JUMPSCARE WARNING!!!) -
私の名前はウォルター・ハートウェル・ホワイトです。私は 308 Negra Arroyo Lane, Albuquerque, New Mexico, 87104 に住んでいます。これは私の自白です。あなたがこのテープを見ているなら、私は義兄のハンク・シュレイダーに殺害されて、おそらく死んでいるでしょう。ハンクは 1 年以上前からメタン帝国を築き上げており、私を彼の化学者として使用しています。私の 50 歳の誕生日の直後、彼は私の化学の知識を使ってメタンフェタミンを調理するように依頼しました。私は…驚いた。私は…ハンクは非常に道徳的な男だといつも思っていました。当時、私は特に脆弱でした。私は、家族を破産させる準備ができていた癌の診断に動揺していました。ハンクは私を乗り物に乗せて、小さな覚せい剤手術でもどれだけのお金を稼ぐことができるかを教えてくれました.そして私は弱かった。家族が経済的に破綻するのは嫌だったので、同意しました。ハンクには、グスタボ・フリングというビジネスマンというパートナーがいました。ハンクは私をこの男に売ったそして私がやめようとしたとき、フリングは私の家族を脅しました。どこを向いたらいいのかわからなかった。最終的に、ハンクとフリングは脱落しました。事態はエスカレートした。フリングは、ハンクを「ヒット」と呼んでいるようですが、失敗しましたが、ハンクは重傷を負いました。そして、私は彼の医療費を支払うことになりました.177,000ドル強に達しました.回復すると、ハンクは復讐に傾倒した.ヘクター・サラマンカという男と協力して、彼はフリングを殺そうと企てた.彼が使った爆弾は私が作ったもので、彼は私に選択肢を与えませんでした。私はよく自殺を考えましたが、臆病者です。警察に行きたかったけど怖かった。ハンクは、アルバカーキ DEA の責任者になりました。私を一列に並べるために、彼は私の子供たちを連れて行きました。 3か月間、彼はそれらを保管しました。妻は私の犯罪行為を知らなかったので、私が何をしたかを知って恐ろしくなりました。私は地獄にいました。私は自分が家族にもたらしたものを嫌っていました。最近、もう一度やめようとしたら、彼はこれをくれました。 [ウォルトは「ブラッドマネー」でハンクが残した顔のあざを指さす] もう我慢できない。私は、ハンクが私を殺してしまうか、もっと悪いことに、私の家族を傷つけるのではないかという恐怖の中で毎日暮らしています。私ができることは、このビデオを作成し、世界が最終的にこの男の本当の姿を目にすることを願うことだけでした.
-
This isn’t even Scary.
-
@Mother Fr though
-
@MrTree god your like duchess lmao
-
@Nova Thanks :P
-
@MrTree XD
-
@Nova We’re Being serious. Stop posting random ass shit every 10 seconds.